fbpx

Google Píxeles de 4 desbloqueo facial, tiene un gran privacidad debilidad

Google llegó con su propio rostro desbloquear el sistema para el Píxel 4 y 4 XL uso de los sensores avanzados en el teléfono del bisel superior. La tecnología detrás de ella es similar a la de Apple de IDENTIFICACIÓN facial, y aparte de dejar que usted en su teléfono, Google cree que el desbloqueo facial es lo suficientemente seguro como para servir como un método de autenticación a través de Android. (No hay más sensor de huellas dactilares en el Píxel 4, recuerdo). Y es muy rápido. Pero la BBC News reportero Chris Fox ha observado una alarmante preocupación de privacidad de Google desbloqueo facial: funciona incluso si sus ojos están completamente cerradas.

Una página de soporte técnico acerca de la cara de desbloqueo directamente confirma como mucho. «El teléfono también puede ser desbloqueado por alguien más, si se lleva a cabo hasta su cara, incluso si sus ojos están cerrados,» la página se lee. «Mantenga su teléfono en un lugar seguro, como en el frente de su bolsillo o bolso de mano.» Usted querrá seguir su consejo en la noche, ya desbloqueo facial también funcionaría si estás dormida.

Este es un factor de riesgo que los iPhones no compartir. Por defecto, Apple Cara de IDENTIFICACIÓN requiere de la atención — lo que significa que tus ojos deben estar abiertos y mirando activamente en el iPhone o el iPad Pro con pantalla — con éxito desbloqueo del dispositivo. Esta configuración, que Apple dice que es una medida de seguridad adicional, se puede desactivar en la configuración si el cliente así lo decide. Pero Apple dice claramente que «que requieren de atención hace que la Cara de IDENTIFICACIÓN más seguro».

Para el Píxel 4, no hay ninguna opción — al menos, todavía no. No hay evidencia de que Google está trabajando en ello. Entre el sinnúmero de Píxeles 4 fugas, quizás he echado una foto de esta pantalla con una opción para «exigir a los ojos abiertos» para el desbloqueo facial para el trabajo.

Sin embargo, de acuerdo a Fox, esta opción no está presente en el Pixel 4 del software que serán enviados a los consumidores de la próxima semana. Cuando llegó por The Verge, Google no dice de una manera o de la otra si esta capa adicional de seguridad es, sin duda venir. «No tenemos nada específico para anunciar sobre las futuras características o el momento, pero como la mayoría de nuestros productos, esta característica está diseñada para llegar mejor a lo largo del tiempo con futuras actualizaciones de software,» un portavoz dijo por correo electrónico.

Tal vez usted se está preguntando por qué esto es importante. Bien, aparte de espionaje de amigos o socios, el Píxel 4 del desbloqueo facial (en su estado actual) podría hacer que sea más fácil para las autoridades para desbloquear un incautados dispositivo sin el permiso del dueño. Si todo lo que se necesita está señalando el teléfono en su cara, que no es gran.

Pero existe una forma de Píxeles 4 los compradores pueden evitar esa posibilidad hasta que Google lanza una solución.

Google recuerda a los clientes acerca de Android de bloqueo de seguridad función que desactiva completamente la autenticación biométrica y sólo desbloquear un teléfono si y cuando el PIN se introduce. Bloqueo de ahora se pueden añadir directamente a la alimentación de las opciones de menú en Píxeles de teléfonos para acceder de forma rápida si usted se encuentra en una situación en la que necesitan con urgencia para frustrar a los ojos curiosos como:

iOS tiene una igualmente rápida truco: se puede simplemente mantén pulsado el botón de encendido y uno de los botones de volumen hasta que vea el poder del menú desplegable (o sentir una vibración si usted no está mirando el teléfono), después de que la Cara de IDENTIFICACIÓN está temporalmente desactivado hasta que el PIN se introduce.

Aquí se explica cómo agregar un acceso directo bloqueo de seguridad para sus opciones de energía en Android 10, que es lo que el Pixel de 4 naves con:

  • Abra la configuración de
  • Elija Mostrar
  • Expanda la sección «Avanzado» en la parte inferior
  • Pulse sobre el botón «Bloqueo de pantalla»
  • Active «Mostrar bloqueo de opción»

Aparte de desactivación de desbloqueo facial, bloqueo se desactiva bloqueo inteligente (por lo que su confianza dispositivos Bluetooth no desbloquear el teléfono si están todavía en ti) y esconde las notificaciones desde la pantalla de bloqueo.

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: